¿Como revisar mi correo electrónico?

Acceso al Webmail

Todos nuestros servicios de hospedaje web incluyen cuentas de correo personalizadas. Si deseas entrar a tu correo vía el navegador de tu computadora, tableta o celular, sigue los siguientes pasos:

1. Entra al tu dominio web agregando la terminación /webmail ej. www.miDominio.com/webmail).
  2. Introduce tu usuario y contraseña (El usuario es el correo completo ej. nombre@miDominio.com).
  3. Al entrar, tendrás acceso a la configuración de tu correo como: Cambiar contraseña, ver datos para configuración de dispositivos, etc.
  4. Tendras opciones para revisar tu correo, selecciona la que consideres más adecuada para ti (Horde, RoundCube, etc.)