Configuración Outlook 2007

Una vez abierto el programa Outlook 2007 seguir las siguientes instrucciones:

(Si es la primera vez que abres Outlook, te saldrán algunas pantallas que no vienen mencionadas, las cuales solo debes dar continuar hasta ver alguna de las aquí indicadas).

1 - Ir a la opción de: Herramientas > Configuración de la cuenta (ver imagen).

Paso 1

2 - Seleccionar la opción de Nuevo (ver imagen).

Paso 2

3 - Seleccionar la opción Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP  y haga click en Siguiente (ver imagen).

Paso 3

4 - Activar la casilla Configurar manualmente las opciones del servidor... (ver imagen).
Dar click en el botón de Siguiente (ver imagen).

Paso 4

5 - Seleccionar la opción Correo electrónico de Internet y haga click en Siguiente (ver imagen).

Paso 5

6 - Rellenar la información de la cuenta:

1. Su nombre (modo en que se mostrará a quien reciba su correo)
  2. Su correo (su dirección de correo completa) (ver imagen).
  3. Correo entrante (escriba su página en base al ejemplo) (ver imagen).
  4. Correo saliente (escriba su página en base al ejemplo) (ver imagen).
  5. Complete el nombre de usuario escribiendo su correo completo (ver imagen).
  6. Escriba la contraseña que haya programado a su cuenta (ver imagen).
  7. Haga click en el botón de Más Configuraciones... (ver imagen).

Paso 6

7 - Dentro de la opción  Mas Configuraciones, seleccione la pestaña superior llamada Servidor de salida (ver imagen).
Después active la casilla Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación (ver imagen).

Paso 7

8 - Ahora seleccione la pestaña superior de Avanzadas (ver imagen).
Después cambie el Servidor de salida (SMTP) a 587 (ver imagen).
Por último de click en el botón Aceptar (ver imagen).

Nota: En algunas redes privadas de grandes empresas no es necesario, si al hacer este cambio detecta que no puede enviar correos, pruebe escribiendo nuevamente 25 en el puerto de salida (SMTP).

Paso 8

9 - De click en el botón Siguiente (ver imagen).

Paso 9

10 - De click en el botón Finalizar y su cuenta quedará configurada (ver imagen).

Paso 10

Listo!

¿Tiene Usted alguna duda? En Heptahost estamos a sus órdenes, contáctanos en soporte@heptahost.com para dar solución a sus dudas o haciendo click en la siguiente liga (formulario de contacto):

Centro de Soporte