Acceso al panel de control

Acceso al Panel de Control del Dominio

Todos nuestros servicios de hospedaje web incluyen acceso al panel de control del dominio. para entrar sigue los siguientes pasos:

1. Entra al tu dominio web agregando la terminación /cpanel ej.www.miDominio.com/cpanel).
  2. Introduce tu usuario y contraseña (Para obtener estos datos entra a tu panel de Usuario desde esta página en la sección CLIENTES).
  3. Al entrar, tendrás acceso a toda la configuración del servidor, alta o baja de cuentas de correo, bases de datos, estadísticas del servidor, etc. Cuida donde guardas esta información.